Долгая разлука

Долгая разлука, глухая сторона,
Я брожу далёко, ты теперь одна.
Карточку с портретом я всегда храню,
Образ твой прекрасный в сердце берегу.

Чтобы не случилось, ты всегда со мной,
И хожу спокойно в стороне чужой.
Видимо сплетает нас живая нить,
Знаю, друг без друга нам с тобой не жить.

Не томись, вернусь я, чтобы не стряслось,
Крепко расцелую, раз уж так пришлось.
Если эти узы нам не превозмочь,
Не гони ты снова меня в глухую ночь.


Рецензии