Снежинка

Большая, пушистая летит снежинка!
Навстречу смерти своей близкой,
А может и не к смерти, а просто-
Хочет превратиться во что-то посеръезней...
 
Например в снеговика супер-крутого
С настоящей морковкой вместо носа простого,
С ведром нержавеющим на голове,
С метлою фирменной в снежной руке!
 
Да что снеговик?! Лучше ведь в бабу,
Вся наряженная, в блестках и стразах,
Формы что надо, большие ресницы,
На ручках заснеженных ее-рукавицы!
 
А вот парочка проходит смеясь,
Целуясь нежно и под снегом кружась...
Может на них ей стоит упасть,
Чтобы почувствовать влюбленных страсть!
 
И медленно в танце земля приближалась...
Не так уж много снежинке осталось,
А ведь нужно что-то решить-
Во что превратиться или кем быть?!
 
И вдруг засияла снежинка вся,
Потому что истину одну поняла!
И в этот момент последний свой
Захотела остаться она собой...
 
                ...сомневающимся в себе...


Рецензии