Железный дровосек

Без сердца жизнь пуста и холодна.
Железный дровосек - моя судьба!!!
Эмоций не чувствовал я никогда,
Но зато была заветная мечта...

Я в город изумрудный отправился за ней,
Гудвина найти, ведь нет волшебника сильней!
И сегодня день, когда я сердце нашел,
И  навсегда в груди его своей обрел!

Хочу Вас попросить - ЛЮБИТЕ СЕРДЦЕ!!!!
Зла не причиняйте, открывайте дверцы
Души своей. Не закрывайтесь,
Ведь сердце одно - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!



                ... всем сердцам, живущим в каждом из нас...


Рецензии