марта 8

Иногда я вас просто ненавижу
Срочно денежку держа в руке
Полон сил и не дышу от мыслей
Завершу ли день сегодня я
Закрути порви до боли
чтоб солнцем мне не жгло глаза
Я знаю я туда иду от боли
И сладости исчу от горечи себя.


Рецензии