Пропала

Я хочу о тебе не писать, если можно…
Да вот только спохватятся, мол, куда ты пропала?!
И скажу им, что ты заболела. Мне не сложно.
Или, может, что сильно/смертельно устала
От моих недострок, в недоритме барахтаться.
Захотела свалить?  Чемодан не забудь.
Не пытайся, пожалуйста, только расплакаться.
Ну а дальше я сам, как-нибудь.
Ты найдешь другого себе… с кем связаться,
Кому строки дарить, засыпая под джаз.
Да вот только забыла про запрет «не влюбляться»,
От слетающих с уст и «заезженных» фраз.
После кризиса строк, я напомню им всем,
Что когда-то такая, как ты была рядом со мной…
Я сам виноват, что прогнал неизвестно зачем…
И не пошел вслед за тобой.


Рецензии