Бесподобная

Я помню мир в глазах твоих,
Сияющих в толпе,
Той синевой заката солнц,
Что видели мы все.

Мне хочется всегда тебя
Порою вспоминать,
Когда бывает худо мне,
Тянусь тебя обнять.

Твой ясный взор на всех людей,
Пронзает мир во мне,
И я скитаюсь в тишине
Раздумий в голове.

И снова день,
И вижу я
Тебя в толпе людей,
И снова ты,
Как и всегда,
Вокруг меня как тень.

Возможно есть любовь во мне
К тебе - прекрасной даме,
Но боюсь... я живу во мгле,
Сгорая по тебе в желанье.

Твоя прекрасная улыбка
Зовет меня к тебе,
Твои красивые ресницы
Все манят душу мне.


Рецензии