Мечта

Крепий,как сталь-нежный,как весна
Как ребенок искренний,душа чиста.
Никогда не предаст,не врут глаза-
Это человек у которого в сердце мечта.

Все что угодно может забрать у него судьба,
Любовь,друзей,то чем дорожил всегда,
Самого может оставить живым едва,
Только мечту отнять не сможет никогда!

Таким человеком должен быть и ты-
Смелым,надежным,не допускать лжи.
Необычным,ярким на зависть толпы
И сделаешь явью свои заветные сны!

Ни за что мечту свою не предавай,
Люби,цени ее и уважай,
Даже в самые трудные для тебя дни-
Никогда не сдавайся,вперед иди!

Неудача,обида,боль в душе-
Стиснув зубы терпи,следуй мечте!
Верь в победу так же,как хочешь дышать
И тогда тебя никому не сломать!

Ничего не выйдет,время не трать-
Скажут те,кто не умеет мечтать.
Думать так не допустимо,
В вере и терпении,знай,вся сила!

Годы пройдут,будет много сражений-
Побед немало и цепь поражений,
Счастья моменты и часы сметенья,
Но ты цени каждый миг,как последний!

Будь верный себе и наступит день,
Когда то,чего хочешь,будет рядом,как тень
Годы борьбы вспомнишь в последний раз,
И слезы счастья хлынут из глаз...
 
                ...тем у кого есть мечта...


Рецензии