настоящее что-нибудь

Я вернусь, если только попросишь.
Я вернусь постоять за спиною.
Я сольюсь с твоей тенью.
Стеною
За окошком обрушится осень.

Запоет в окровавленных пальцах,
И заплещется в брошенной чашке.
Мне нет смысла с тобой оставаться -
Ты не хочешь видеться чаще.

Все так больно, надрывно и глупо.
Ты не хочешь видеться чаще.
Но над чем бы не плакал ребенок -
Боль всегда будет лишь настоящей.


Рецензии