Ржали - не могли!

На «Маяке» ржут Сергей, Алексей и партнёры.
 Всё веселят неэлиту с элитой, сколь можно.
 Вот пригласили эксперта, мороженоведа.
 Выдал: "Мороженое – то десерт итальянский".

 Правда, сказал, что его можно делать и дома,
 В миксере нужно сбивать охлаждённые сливки,
 Скорость мешалки – четыре десятых в секунду,
 Будет мороженое, как застывшая пена.

 Спрашивать стали эксперта Сергей и партнёры:
 "Где производят мороженое, кто же там лидер"?
 "Лидер – Италия", - выдал эксперт, но партнёр усомнился.
 Дама-партнёр подсказала: «Наверно, в Китае!».

 Всё производят в Китае теперь, больше, чем вне Китая!
 Индия больше всего молока производит, я знаю,
 Но ведь не всё молоко для мороженого и годится.
 Так и остался вопрос о пломбире открытым.

 Ржут, а не могут эксперты, всё ржут, а не могут!


Рецензии