Не с тобой я построю свой дом

Не с тобой я построю свой дом
Обещанья - вода между пальцев
Колокольни разрушенной звон
Полотно на поломанных пяльцах

Не услышишь ты радостный смех
Не обвить твою шею руками
Мои чувства ведь не для утех
Не дразни ни цветком, ни шипами

Не с тобой встречу старость и пусть
Знать,так послано свыше судьбою
Пеплом станет со временем грусть
Над моей долгой жизнью-рекою

Слишком дорого стоят минуты,
Что с тобой мне дано проводить
Для меня они стали как путы
Из них душу бы освободить

Я нависла над пропастью, знаешь,
Сил надолго не хватит уж мне
Отпусти, коли зла не желаешь,
Не являйся мне больше во сне...


Рецензии
Так искренне и щемяще написано!

Анна Евгеньевна Васильева   04.04.2013 22:49     Заявить о нарушении