Будет дальше

Заболело внутри от тоски,
От того, как я долго ждала.
Разрываясь опять на куски,
Понимаю, я все отдала.
Понимаю, что все прогорело
До конца, до последних секунд.
Я любила, да только сгорело,
В наших чувствах поднялся вновь бунт.
Не могу, ты прости, умоляю.
Не могу больше я так играть.
Ты, возможно, мне скажешь прощаю,
А возможно будешь кричать.
Как все сложится, я не знаю.
Просто знаю, что ты не мое.
Будет дальше что, мы узнаем,
Только каждый стоя на своем.


Рецензии