***

хочется убежать,умереть, поскорей доползти бы до гроба
скрипнет крышка и ящик железный засыплет землей
будет мама рыдать,все как в ранней поэзии блока
может вы с ней поймете друг друга ,приняв мой покой
ну а толку?я буду гнилой, вязкой плотью
тело – лишь биомасса,мое нутро
будет полное сладкой,чуть жгучей кровью
и никто (уже) не поймет почему и за что.
ты,наверное,поскучаешь,накупишь таблеток
будешь нервно курить(даже больше чем куришь сейчас)
а потом наконец таки встретишь иную,возможно, инессу
и забудешь о нас.


Рецензии