и пусто в сердце без тебя

И пусто в сердце без тебя
Не закрываются глаза
И ночи длинные без сна
Но не уснуть мне  без тебя
Быть может это всё не зря
А может, нет, а может да
Начало было  с декабря
И это время как вода
течёт как быстрая река
но в сердце будешь ты всегда
и не забыть уж никогда
пройдут тысячелетия, века
и всё по-прежнему любя
я не могу забыть тебя
а сердце, чаще всё стуча
душа в наружу всё крича
единственное лишь
люблю тебя


Рецензии