Отпусти

отпусти.
как отпускают ангелы перья снега
в лохматых и кудрявых,
как я,
облаках.
за окном белые стены.
на руках целые
очевидные вены  -
как один из способов тебя забыть.
как шанс серое вещество растворить.
как возможность тлеющую душу в себе убить.
как вообще можно тебя разлюбить?
зеленый до ужаса кислотный,
как маятник Фуко свободный
насыпать любовь свою кому угодно,
и неважно,НЕВАЖНО, годный,негодный.
лишь бы избавиться,
в плечах расправиться,
встать с колен,
перестать маяться
как свободный маятник Фуко.

трудно быть от дома так далеко.


Рецензии