Не с тобою мой путь

Ты меня позови
Хоть намёком в полслова.
Все слова о любви
Не готовлю другому.

Пусть речей твоих яд
Силой страсти иссушит.
Возвращаю назад
Боль, пронзившую душу.

И сердечный поток
Дорогих откровений.
Между нами порог
Из потерь и забвений.

Сладких грёз не вернуть,
Струны сердца, как бритва.
Не с тобою мой путь.
Да поможет молитва...


Рецензии