8 марта

И вот тот день,когда мужчины суетятся..
Когда каждый хочет радовать Ее.
Звезду,которой в небе не сидится,
Которая находится возле него!
Их может несколько быть в нашей жизни..,
А может быть и лишь одна..,
И каждую поздравить мы стремимся
И каждой подарить часть нашего тепла!
Ох милые Вы наши дамы,
Ну как же мы без Вас то будем жить!?!?
Мы благодарны жизни,за то,что вы все с нами
Мы все для Вас готовы сотворить!
Ведь Вы для нас пороки нежности
И половинка,недостающая часть маленькой души.
И праздник Ваш: 8-символ бесконечности,
А март-рождение весны!
Цветущей жизни,красоты!
Вы наши Матери..,любви цветы!!
Дарите счастья,радуйтесь,а мы..
Уж постараемся лелеять Вас,любить...
Дарить подарки,баловать,дразнить...,
Единственного нам не хватит в жизни,может быть...
Тех слов,которыми мы можем Вас по истине ОТБЛАГОДАРИТЬ!!!!!!
С восьмым Вас марта от души!!!
Мы с Вами просто в воздухе парим....
Попробую сказать Вам от имени мужчин...:
Мы очень любим Вас,Родные,и искренне БЛАГОДАРИМ!!!!!

(Все ошибки-"Авторское")
Вакарашу С.С.


Рецензии