Возвышу женщину

Возвышу женщину стихами в небеса,
Пускай летает истины мечта.
Свободу крыльев птица обретёт,
Любовью Родину и нас мужчин спасёт.

Парить душой зовёт её судьба,
С открытым сердцем познавать себя.
Вот только бы хватило на пути,
Силы духа. Ясность где найти?

Искать всё время нужно, и найди,
Где ты живёшь, у Бога и проси:
"Чтоб чистоту и благородство дал,
А ненависть и злобу отобрал"...

Красивой песней и родным  стихом,
Ты входишь бережно в забытый всеми дом.

08.032013
Ястреб


Рецензии