Начало

В лесу, гуляя, я вышел на поляну
Приятных, ярких, красочных цветов
И замерла моя Душа пред сей красой,
Исчезли мысли все и время испарилось,

Прохладный, свежий, воздух...
Пение птиц, журчание реки...
Ясное небо, цветом яркой бирюзы...
И Солнце, так, по-дружески, теплом, окутало меня...

Всю Душу наполняет Вдохновение,
Здесь, Творчество царит, Блаженство и покой...
Здесь нет ни мыслей, ни страстей,
Нет прошлого и будущего, то же, нет,
Ты здесь, сейчас, наедине с самим собой.

И, здесь, когда един со всеми ты,
Ты, начинаешь знакомиться, с самим собой


Рецензии