Задождило

Задождило весной без тебя.
Коротаю холодные ночи я…
В каждой строчке печальной рябят
Многоточия слёз, многоточия

Беспокойных, безрадостных дней…
Грустно жить без речей твоих ласковых.
Что есть горше кручины моей?
Безутешна без музыки глаз твоих…

Мерно капли стучат о карниз.
Скорбен лик Пресвятой Богородицы…
Где ты, Солнце? Хотя бы, приснись,
Пусть на сердце скорей распогодится!

Нина Беланова-Тимченко
8 марта 2013г.


Рецензии