Целый день в моем доме Шопен

Целый день в моем доме Шопен
Его «Нежность», «Весенний вальс».
Мне так хочется перемен
И рукою коснуться Вас.

Я изгнала из жизни тоску,
Даже светлую грусть не хочу.
Я без Вас не люблю Москву.
Позовите и я прилечу.
Снежана Аэндо


Рецензии