Остановка

В беспокойном состоянии Души,
Под звуки сладостного ветра,
Ты, подожди немного, не спеши,
Чуть успокойся, глубоко вздохни
И на мгновение, в себя, ты, загляни,
Найди источник раздражения, и
Наполни его бесконечностью, своей Любви.


Рецензии