Первое стихотворение Письмо миру

Среди всяких самых важных
И не очень нужных слов
Появляется однажды
Слово странное - "любовь".
И тогда - бегите,горы,
Догоняйте, облака!
Мне малы земли просторы,
Мне река моя мелка.
Подавай мне океаны
И космическую пыль.
Знайте, люди - обезьяны :
Я влюбился!
          Крокодил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.