Свет? Тьма?

В лучах сиянья света, ты не видишь тьмы,
Но как ни тьма - сияние вечной пустоты,
Без тьмы, ты не увидишь, не познаешь света,
Не ощутишь его даров...
Не свет, рассеивает тьму, а тьма, рождает, в себе, свет!


Рецензии