Есть в коллективе ясноокая блондинка

Есть в коллективе ясноокая блондинка,
Которая готова теплотой согреть друзей,
Пришла как из цветного фотоснимка,
Любить весь мир и радовать людей.

Такие качества даны, увы немногим,
Собой закрыть от бед и пустоты,
Надежной быть для спутника в дороге,
И символом небесной  чистоты.

С тобою рядом ладится работа,
Уверен каждый, что не подведешь,
Крепчает дружба наша год от года,
Такой как ты так просто не найдешь.

Желаю тебе много, много счастья!
Чтобы мужчины все носили на руках
Пусть обойдут все беды и ненастья,
И ангел принесет удачу на крылах!


Рецензии