И. П

убить! так нежно и порвать на части
удар! Придёт, не заставляя ждать.
И не понятно от разочарованья или счастья
Давно успел! и бесконечно опоздал!

кричать! на помощь звать, сжимая зубы
терпеть! не вызывая страх в глазах!
Ах губы! Твои нежные, святые губы
В последний раз, так хочется поцеловать

уйди! оставь! но не забудь закончить!
достань свой нож и вновь вонзи!
не надо слов, ты делай это молча.
тебя любить нельзя! и  невозможно позабыть!

я здесь! ещё немного жизненных страданий
я здесь! ещё немного воздуха земли.
твой взгляд, который выше всех призваний.
и запах крови, с привкусом таски!

Быстрей! Прошу! Не оставляй малейших шансов
Пронзи! Что бьётся медленно в груди.
Ты не моя! А я глупейший жизненный мечтатель
Нарисовавши сказку! Счастья и любви!

Последний вздох! я не зависим от твоих очарований
Последний взор! Я больше не смотрю на вас
Мы были вместе, вызывая всплеск негодований.
Мы будим вместе в книге что напишут не про нас!
Иван Артеза


Рецензии