Благодарю...

Благодарю всех женщин на планете,
Благодарю за то, что дали нам рождение,
За то, что дали нам, мужчинам, вдохновение,
За красоту, изящество и понимание,
За доброту сердечную и "женское сопереживание",
За всю заботу и Любовь, что одаёте вы для нас,
За всё, Благодарю я вас!


Рецензии