На день всех Влюблённых

С днём всех Влюблённых, вас!!!
Пусть, этот день наполнит вас всех Счастьем,
Пусть, он подарит вам Любовь
И пусть прольётся в ваше Сердце, ясным,
Сверкающим и ослепительным огнём
Пусть, он подарит вам мгновения,
Которые, вам будет не забыть
И пусть он даст немного вдохновения,
Для чистого, большого творчества Души!


Рецензии