Куда идти?

Я, в очи Шакти, заглянул, чуть не ослеп
В них вечность космоса узрел, сияние звёзд,
И Душу, полную Любви, и множество ответов.
Сказал я: "Здравствуй, Шакти.
Вот, я - твой раб, твой верный воин,
Израненный насквозь, игрой твоей Любви...
Скажи мне путь, куда идти мне дальше?
Чтобы найти, взаимное мне, Сердце."


Рецензии