Нежно ночь коснулась поцелуем...

Нежно ночь коснулась поцелуем.
Свет луны ласкает и влечёт.

Спи и пусть тебе приснится солнце,
что твои печали отведёт.

Пусть приснится тёплый летний дождик,
что смывает грусть и пустоту.

Ночь нежна.Легка ночная поступь.
Отдыхай,что б встретить новую зарю.


Рецензии