Любовь

В любви, все люди расцветают,
Они не чалятся, совсем,
И изнутри, они, сияют,
Приносят радость - всем, всем, всем.
Они, с открытою Душой, открытым Сердцем,
Готовы всё отдать, не по прося чего-нибудь взамен
Даря всем Счастье и подбадривая всех,
Они, дают надежду всем, кто усомнился,
Спасая тех, кого, казалось, не спасти

И здесь, не мало важно знать,
Любовь, не связана с объектом,
Она присутствует во всём,
Что окружает нас всех, ежедневно,
Ты, просто, друг, открой глаза,
Открой всё Сердце,
Взгляни на мир глазами Мудреца,
Пусти, через себя, поток Божественной Любви,
И озари всех светом, своего Сердца,
Ты вдохнови их всех, на прохождение пути.
И по цепной реакции, пусть, люди озаряют всех вокруг,
Пусть радуются, Любят и, по-настоящему, живут...

Тогда наступит новый мир - Эпоха Мира, Счастья и Любви!


Рецензии