Стекло

Ты видишь,мои руки скованы?
Запретами,мечтами о тебе...
Над головой моей кружатся вороны,
А я стою,покорная судьбе.

Стою и вся дрожу от холода
Стеклянных и незримых стен,
Вуалей,масок,тайны полога,
И боли по сплетению вен.

Ошейник строгий гордость мне накинула,
А страх отдал ей в руки поводок,
И только чудом я не сгинула,
Ты очень близок,но ты так далек!

К тебе тянусь и резко падаю,
Наткнувшись грудью на стекло,
И дрожь по телу,словно гром раскатами,
И слезы с грустью заодно.

А цепи прочно в кожу вклинились,
Как птица в клетке,бьюсь и бьюсь,
Любовью горы с места двигали...
Я потерять тебя боюсь.
6.03.13


Рецензии