глупая кошка

В одном не большом городишке
С печалью смотря в окошко,
Мечтает стать человеком,
Неизвестной породы кошка.

Другие над ней смеются
Считая странной немножко,
Зачем тебе быть человеком?
Глупая, глупая кошка...

А ей, не чего не нужно,
Лишь только одну минуту
Пройтись по земле человеком,
Дождливым, осенним утром.

Мечтает, не спит ночами
Когда же свершится чудо?
Но только разочарованье
У кошки каждое утро.

Проходят четыре года
И нет уж её на окошке.
Свихнулась, и прыгнув с крыши
Разбилась глупая кошка.


Рецензии
Спасибо!в этой кошке,я узнала себя,и таких "кошек" в мире миллионы.
успехов в творчестве!

Елена Ильс 2   08.03.2013 21:21     Заявить о нарушении