Наркотик

Не уснуть.....
Глаза открыты
И нету мыслей
Кроме как о тебе
Мелодии
Картинки
В голове,
И губы
Вторят
Имя причины
От которой
Не спиться
Не скрыться
Не забыться мне
Словно сумашествие
Мурашками по коже
Бежит волнение
От того что будет
Что уготовано
Судьбою мне
Твоих сестер
Спросил совета
Молчание в ответ
Ну что же
Я не спешу
Ведь уготован
Целый век
На то чтобы
Встретиться с тобою
Ну а пока живу
В бессоннице
Гоняя по венам
Через сердце
Наркотик
Неведомой Любви


Рецензии