хандра

Что же тяжело мне так на сердце?
в мыслях почему так не легко?
Вот сама твержу всем:верьте..верьте..
и сама же  сомневаюсь глубоко...

Я с другими откровений не ищу..
сон пропал, не нахожу покоя,
думать о плохом я не хочу,
Вот весна быть может  успокоит?

Да,свободен он,и я не домоседка,
Хоть и не горю желаньем никуда идти.
Радуюсь как  маленькая детка
Встреч мгновеньям...и считаю дни,часы…

нет звонков и даже сообщений-
и вне зоны доступа так часто телефон…
Пусть мой стих не прочитает Гений...
...грусть моя грустит и в сердце стон…


Рецензии