В коридорах заблуждений

В коридорах заблуждений
Ты стучишься в двери лжи.
Ты бежишь от сновидений,
Но куда, зачем, скажи?

В этих стенах холод лютый.
Что ты хочешь здесь найти?
Обернись хоть на минуту,
Наши сблизятся пути.

Ты бежишь, бежишь по кругу,
Успокойся, что с тобой?
И бессонницу-подругу
Увлекаешь за собой.

Различать ты перестала
Где друзья, а где враги.
Ты бежать, искать устала –
Не слышны твои шаги.

У окна стоишь печально
И глядишь куда-то ввысь.
Знаешь, это всё нормально,
Ты взрослеешь. Улыбнись!


Рецензии