Ангел

Ангел с небес спустился,
Души людей лечить,
В нищего он обратился,
Стал милостыню просить.
Но только лишь хохот язвенный,
Бросают ему во след.
Разбили мы сердце ангела,
Его с нами больше нет...


Рецензии