Дорогая моя Анабель...

Дорогая моя Анабель,
Я с улыбкой пишу эти строки.
Хорошо лишь тогда на душе,
Когда вспомню младые пороки!

Помню я когда зацвела,
Наших чувств непомерная вьюга.
Анабель я люблю как тогда,
Вас моя дорогая подруга.

Нас свела непременно судьба,
Мы повенчаны были на небе,
Мы гуляли с тобой до поздна,
И любили как дети! Как дети!

Но с течение лет оцвела
Наших чувств непомерная вьюга.
Стала больше похожа она,
На горбатую бабку у пруда!


Рецензии