Когда в душе горит большая страсть

Когда  в душе горит большая страсть,
Остановить такую женщину, нет силы,
Ненастья, беды отступают всякий раз,
Если достичь какой-то цели, та решила.

Сегодня с легкою улыбкой и тоской,
Мы вспоминаем,  как она ждала супруга,
Последнее отдав, пожертвовав собой,
Чтоб поддержать единственного друга.

Но мы-то знали, как давала ей судьба,
С каким трудом она посылки собирала,
Был каждый день, словно открытая борьба,
Дежурства без конца, ночей не досыпала.

Но дождалась, и счастью не было конца,
Словно на крыльях день за днем летала,
Улыбка не сходила с милого лица,
В работе про усталость забывала.

Люби на всю катушку, радуйся родная,
Ты заслужила быть счастливой на земле,
Хочу, чтобы жила, ты год за годом расцветая,
Пусть ангел принесет удачу на крыле.
 


Рецензии