О хрени

В международный женский день
случилась в телепередачах хрень,
каналы все вдруг замолчали,
а зрители, естественно, все заскучали.
Хотелось знать, то всероссийское ли горе,
иль кто-то нам сюрприз сей подъегорил,
чтоб отравить всем женщинам настрой,
и если так,то  инициатора сей штуки
не плохо было бы прогнать сквозь женский строй.

                8 марта 2013г





               


Рецензии
А может это и к лучшему, подарок к празднику - отдых от ТВ-ящика?)))
А инициатора, напротив, наградить?

Юлия Ермолаева 2   14.04.2013 19:22     Заявить о нарушении