Спи моя подруга

Спи моя подруга.Наступил твой час.
Небо не забудет твой просящий глас.

Море скроет солнце,чтоб восстал Восток.
Разрывает сердце.Как я одинок!

Спи моя подруга.Вечность-просто день.
В неге томной знаю ведь проснуться лень.

Моя жизнь как птица пролетит поверь.
Я пришёл проститься-ты закрыла дверь.

ВЛАД...1998год


Рецензии