Мы с тобою не вдвоём...

Снег играет за окном...
Мы с тобою не вдвоём.
Замерзаю без тебя -
в сердце скука и тоска.

Свет погашен,в доме мрак...
Без тебя совсем никак.

Одинокая посталь...
Мне б прижать тебя к себе.
Мне б закутаться в страстях,
раствориться в твоих снах...

Мне б свести тебя с ума...
За окном ещё зима...


Рецензии