Ждя прихода Морфея

Ждя прихода Морфея
(Как всегда не спешит),
Я зову Музу-фею.
Она сразу летит.

Рад ей. Жарко встречаю.
Она тает в ответ.
Но её отстраняю,
Тебя помню, мой Свет.

Что я должен быть рядом
И любовью укрыть.
Что ночные наряды
Лишь с тобою делить.

Провожать в страну грёз,
Руки не отпуская.
И обратно, без слёз,
Из небесного рая...

Вот Морфей уж и тут.
У него всё по плану.
Закрываю глаза...
Чтоб увидеть ту... Лану...


Рецензии