Ты - воздух, я - огонь...

Ты - воздух, я - огонь,
Во мне ты будишь страсть.
Подвластен мне огонь любви,
Нам в нем с тобой пропасть.
На крыльях счастья будешь ты
Домой к себе лететь,
Чтоб каждый раз лишь мне одной
Ты мог свои творенья петь.
Все то, что потерял – забудь,
И где не смог любить - прости,
Огромной теплотой души своей
Тебе я заменю весь мир.
Понять двоим нам не дано,
Что боги здесь нам помогли,
Ты заслужил уже давно
Большой земной моей любви.


Рецензии