О мужских изменах

Боже  мой, как  я тебя  любила!
Как  пылинки я  с  тебя  сдувала!
А  какие  щи тебе   варила!
А  какие  ночи  обещала!

Называл   меня  ты   королевой,
Называл  богиней и судьбою!
И украдкою  ходил  налево,
Изменяя  божеству  с  другою.

А  когда, заламывая  руки,
Объяснял до пены :  «Бес  попутал!»
Я оставила тебя   Разлуке,
Пусть она  побудет  мной, как-будто.


Через  месяц,  горько  сожалея,
Бросив  свою  ласковую  деву,
Ты  вернулся, совестью болея.
Только…не прощают  королевы.


…У меня  по-прежнему  все  чётко.
Вот  борщи варить я  разучилась.
И веселой   уже нет девчонки,
Больше полюбить не  получилось.

...У тебя  все  чинно и прилично:
Дом,  семья,  работа,  кот и   дача.
Только  счастья  нету в  жизни личной
И твое  все  так  же  сердце плачет.

И  звонишь по-пьяни ты  мне  часто,
И молчишь, как  школьник  на  опросе.
Ну признайся,  стоило ли  Счастье,
Чтобы ты  его  так  глупо бросил?

(фото из нета)


Рецензии