Для меня тебя мало

Мы с тобой повстречались так внезапно, нежданно.
Я влюбился в тебя, как мальчишка малой.
В своих чувствах к тебе я не вижу изъянов,
Только ты холодна, будто вьюга зимой.

Я тебя не прошу становиться рабыней,
Без свободы нельзя, без свободы никак.
А за окнами снег, а за окнами иней,
За накрытым столом я один, как дурак.

Я тебя об одном попросить только смею:
Никогда мне не ври, говори всё как есть.
Я и сам врать тебе не хочу, не умею,
А ещё не люблю неприкрытую лесть.

Напиши мне письмо, позвонить если трудно.
Я его сберегу и прочту много раз.
А на сердце тоска, а на сердце паскудно.
Не могу оторвать с фотокарточки глаз.

Я тебя напрягаю, для тебя меня много.
Для меня тебя мало, да практически нет.
В этой жизни боюсь одного только Бога,
И разлуки с тобой для меня страшней нет.

Я стараюсь быть меньшим в твоей жизни пространством.
Получается это у меня не всегда.
А в душе скребут кошки, а в душе словно ком,
И его не прокашлять мне уже никогда!


http://flint91.narod.ru/Dlya_menya_tebya_malo.mp3


Рецензии
Классно,бывает так,и мало не много и много не мало.
С теплом)))

Матвейчук Ирина   11.02.2016 23:04     Заявить о нарушении