Мужчина плакал у ворот в реал

МУЖЧИНА ПЛАКАЛ У ВОРОТ,
 А ЛЮДИ ПРОХОДИЛИ МИМО,
 И ТОЛЬКО РЫЖИЙ-РЫЖИЙ КОТ
 МУРЛЫЧА, ТЁРСЯ ОБ ШТАНИНЫ...
 МУЖЧИНА ПЛАКАЛ У ВОРОТ...
 И СЛЁЗЫ ПРЯТАЛ ОТ ПРОХОЖИХ,
 С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ? КТО ПОЙМЁТ?
 КАКАЯ МУКА СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ?
 МУЖЧИНА ПЛАКАЛ У ВОРОТ...
 ВСЁ ТАК КАЗАЛОСЬ БЕЗНАДЁЖНО...
 И ТОЛЬКО ДОБРЫЙ РЫЖИЙ КОТ
 К НЕМУ ЛАСКАЛСЯ ОСТОРОЖНО..

 МУЖЧИНА ПЛАКАЛ У ВОРОТ...
---------------------------
28.02.13г. г.Ростов-на-Дону


Рецензии
Очень душевная и трогательная зарисовка! Спасибо за Ваши прекрастные чуственные строки! Весенних улыбок С Уважением

Максимушка 2   22.04.2013 08:29     Заявить о нарушении