Любовь-дорога

Меньше думать, больше молиться
Меньше спать, больше трудиться
Улыбаться в миру, меньше злиться
На крыло души становиться

Пусть глагольная рифма плетётся
За то по сути и в меру
Внутри музыка сфер поётся
И укрепляется вера

И пускай пока нас не много
За то на веки мы вместе
За то шагаем мы в ногу
За то только чистые песни

А когда голоса от сердца
И ноты написаны Богом
Отрывается в сердце цверца
Из мира в любовь дорога


Рецензии