Снежинка

               


    

Ах, эти снежные сугробы,
Эта зима моей любви!
Парят снежинки дух свободы
Иней на тоненькой ветви.

Лететь бы легкой мне снежинкой
Над замерзающей землёй,
Коснуться бы твоей ресницы,
Растаять над твоей щекой.

Порадовать тебя игрою
Мороза солнца и, скорей,
Сложить узор перед тобою
Мозаикой снежных лучей.


Остаться хочется навеки
Снежинкой на твоей руке,
Прильнуть случайным поцелуем
К румянцу на твоей щеке.

Ах, эти снежные сугробы,
Иней на тоненькой ветви
Парят снежинки дух свободы
Это зима моей любви…


Рецензии