доскональности

пиши мне градусами,
пиши истории,
афоризмы, фразы разные.

пиши чтобы сжимало душу.
я тебя слушаю,слушаю.

с тобой крайности,слабости открываются,
с тобой промерзлые вечера в радость.

пиши мне не машинально, можно по случайности.

ты мой ценный, феноменальный,
самый невыносимо дальний.

все личное, не личное,
превращается в привычку.
ты мой такой не логичный

я выучила твои руки,
мне кажется это романтично.

с тобой вечно о вечном,
бесконечно,
ты - происшествие.
мой сумасшедший.


Рецензии