Весенняя слабость

Весна! Любовь уже не греет
Растаяв в бытовухе дней,
А в голове надежда тлеет
Что скоро будет нам теплей

Вдруг мы забудем о безбрежных
Пропитанных обидой снах,
О грёзах наших неизбежных,
О лжи пропитанной в словах.

Даааа, столько хочется не помнить ,
Томов так 5 стереть совсем:
Разлуки с гордостью моменты
Тех обещаний ворох! Вздох...
И лицемерье комплиментов,
Пустых , не нужных , мерзких слов...

А если допустить забвенье,
Воооот жизнь не помним мы дурной,
Но будет ль в этом нам спасенье
Ты вроде счастлив!, но другой...

Другая память, взгляд и мысли
Да и походка пободрей.
Не помнит боли и корысти
Сей человек не ты поверь..

Опять ошиблась, как печально
Воспоминаний крест нести
Придется нам всю жизнь отчаянно
И не сломаться б на пути...


Рецензии